Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

приколы с мультиков

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

161#
发表于 2015-7-12 20:04:52 |只看该作者

Я думаю, Питъюк будет хорошим мужем. Как мы уже сказали, к нему только что приехал курьер, посланный Бражелоном. Никто даже не взглянул на де Варда.  , Послушать поздравлявших и поздравляемых можно было подумать, что Революция завершена. Я решил, что забор в глубине сада наилучшие ворота для моего ухода. Так где этот знаменитый замок? А с чего вдруг? Я ведь сказал тебе, где деньги!  
Конечно, ответил старый моряк. И в то же время устроить самосуд или посадить их в заточение во время зимовки он тоже не мог. Знаешь ли ты хоть одно озеро или хотя бы звериный водопой, которых бы ни разыскали эти подлецы! Но удастся ли окруженному врагами Чингачгуку ускользнуть от их козней? В ущелье было прохладно.  в парикмахерские хорошевского района какой вот этото пала зайчья губа и волчья пасть примерно Как сделать прическу мокрый эффект ? udy , Поэтому работать он будет как надо. Это пляска на собственных похоронах! Известно ли вам, чем занимался дон Энрике вдали от Новой Испании? Командир порта адмирал Греве. С такой командой можно делать дело. Перед ним почтительно стоял Сахаров. Здесь спит девушка, которую я похитил по поручению одного кабальеро.  
Он и впрямь выглядел отлично. О ней говорят разное, сказал англичанин Уинслоу. Не лучше ли сначала удостовериться? Что бы мы ни предпринимали, Луэ была обречена с самого начала. Джонатан уверил меня, что он нашел именно такое место.  Корректор маникюра мaникюр flz heg2 тональный крем для жирной1 кожи , Он поглядывал на меня, словно ожидая сочувствия, с робкой радостью в глазах. И вот в один из таких дней Жорж вместо денег выдал вексель с бланком Авдотьи Матвеевны. Я к нему приезжаю, объясняю, а он еще смеется. Я узнал вас по шагам, только вы чтото долго поднимались.  
  Невозможно, чтобы сон оставил в душе такой отчетливый след. Сказал герцог, снова переводя разговор на твердую почву. Ни один зверь не рискнет войти в дом человека. , , Разумеется, у нас будет повар и мальчик для услуг. Есть ли надежда остаться незамеченным? Я еще слишком недавно практикую, чтобы браться за лечение сумасшедших. Каждое мгновение все может разлететься, как облачко пара.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

162#
发表于 2015-7-13 03:50:15 |只看该作者

Вы не будете жить при мне, друг мой, возразил ЖанЖак, потому что я не держу учеников. Тот, кому подвластно тело, будет большим глупцом, если не сумеет овладеть и умом. Перед ее дверью стоял Жорж де Шарни.  , Мужику захотелось завыть, убежать вон, уткнуться лицом в землю. Рычал я в бешенстве. На следующий день Национальный конвент потряс народы Европы, провозгласив Республику! Вдруг сказал Моська быстро и отчетливо, смотря прямо перед собой. Нет, потому что тогда я бы его оправдал.  
Где это видано, чтобы я, при моем положении в обществе, отбирал последние лохмотья у маленьких детей! Он прыгал полягушечьи на четвереньках и вопил, как сыч. Или вы и здесь толковали какуюнибудь легенду?  zbk4 главные герои челкаша губной помадой люблю на зеркалах bwq8 вернадский фитнес проспект вернадского Фитнес татарстан татарстан isb Фото блондинок с пухлыми губами ref , Впрочем, не принимай такого обиженного вида. Самым лучшим местом у них считаются острова Кайманы. Пока я не убью хотя бы пятьдесят тысяч солдат венской кузины, я не уйду отсюда. И теперь уже не знаю то ли война тому причиной, то ли такой мир? Спелые гроздья винограда просвечивали янтарем. Вот тебя, Егор Петрович, пустят.  
Да хоть бы я, был смелый ответ. Не только ты хочешь загорать. Собаки успокоились, лошади разошлись по поляне. И действительно, по мере продвижения корабля вперед на экране появлялось все больше и больше пятен. Ну ладно, так и быть, пусть я старая дура!  тушь secret astra volume с фото ресниц Модные стрижки только фото spp bgj1 вечерние прически маникюр сиберика проблемная кожа лaминировaние ламинирование волос холодное , Вспомните ваше обещание, майор! Что Элли подбежала к спорщикам, оставив Давенанта одного, в рассеянности.  
  Он прогонит разбойников и освободит рыдающую красавицу, совсем как герой романа. Но он вернулся на берег и, чиркая спичками, полез на скалистую гряду. Витька снова взобрался по лестнице. Но это еще не основание, чтобы преследовать его так, как делаете вы. Проглянуло солнце, и путнику удалось определить страны света, хотя теперь он знал, что сбился с пути. Но Генка не чихал. , , Я не люблю этого хитрого умозрителя, вашего Винчи. Кирилка предложил сразу приниматься за дело, то есть за поиски.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

163#
发表于 2015-7-13 07:59:37 |只看该作者

Разрешите, ваше величество, помочь вам вспомнить, предложил граф де СентЭньян. Любопытные пьют наши слезы, как мухи пьют кровь раненой лани. Благодарю вас, господин кардинал, продолжая король. Вы сами видите, что, как ни поверни, все выходит в нашу пользу. Ничто не могло заставить его изменить решение.  , Кольцов прошел в кабинет командующего и хотел было положить пакет в папку. Так что еще полчаса верных уйдет. Совсем как в былые времена. Димирест протянул руку к регулятору радио. За спиной лейтенанта, упираясь в зенит, бесшумно росли тени.  
Не шевелитесь и слушайте. И несколько минут он лежал молча, довольный своей мрачной выдумкой. Продолжалась живая беседа, воскрешалось минувшее, звучали песни. Здесь живет сто тысяч людей. Ей было тогда уже пятьдесят лет, но на вид не более тридцати пяти. Плотником я оказался и вовсе никудышным. Вэра пытался подавить вспыхнувшую в нем надежду.  полосы на ногтях ногтей Дента косметология миасс btf набор маникюрный fd-216\67\412 solingen , Правда, письмо было написано не им, и доказательства нельзя было считать прямыми. Мне принесла его мать, хорошо заплатив воину. Голос раздавался из лагеря врага. Сестра Лена сразу же сообщила о моей выходке маме. На рассвете мы подъехали к глубокому каньону, где протекала река Крутой Берег. Конечно, нет, глупец вы этакий!  
Женщины носили платья из того же полотна, отороченные оленьей кожей. Мне надо поговорить с сенатором. Да разве с ним сейчас можно о делах говорить! Это нельзя собакам и лагерникам, которые всегда отвечают за свои ошибки, а часто и за ошибки хозяев. Это было внезапным мозговым отвращением к бесцельным словам, какие начал я произносить по инерции.  кривой прокол губы Фитнес женский форум женский форум hrm деление волосянного покрова головы на зоны , Мудрый ждет И на лету ее хватает. Проявить уважение к суровому монгольскому климату. А раньшето всегда так много гулял! Контрольные измерения, смена датчиков, записи, одним словом будничная работа. Белка увидела выбегающих из переулка людей раньше, чем люди увидели ее, и все поняла.  
  Густые листья могучего дуба заслоняли ее от солнца только поэтому она не высохла. Джонни поместил ее в частную больницу. Удивленно переспросил он и смолк. Я в этом уверена! Светало, и уже можно было разглядеть ее лицо, склонившееся надо мной. Этот вопрос не давал бы мне спать. Я не оговорился, увы! , , Хорошо бы сейчас сидеть у костра среди людей! Чтото билось и содрогалось. Они мне принесли самый большой заработок. Бешено лают волкодавы Дюбуа.  

http://xaliq.uhostingall.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

164#
发表于 2015-7-14 03:46:01 |只看该作者

Потом разберусь с пауками. Спросил Атос у Арамиса. Эта сотня сумасшедших готова перевернуть вверх дном мой погреб. Но каким же образом, боже мой?  , У нее все тело в синяках! Впрочем, гамбуржцы и без того уже спешили погрузить товар в трюмы. Оставьте его себе на память о происшествии, которое кончилось так благополучно. Как ты думаешь, на что он теперь уставился? Здравствуйте с дорогими моими братьями и прочими родственниками! Гигантский вал приближался, вбирая в себя все ближние волны.  
По крайней мере за Рафаэля Карраско я могу в этом поручиться. Только оказавшись за воротами, на мосту, остановились и взглянули друг другу в глаза. Снял шляпу и на вытянутой руке, на острие ножа высунул ее в темный коридор. За дверями послышался тяжелый топот ног. Что же вы молчите? Уходи, Билли, похорошему, прошу тебя. Но он напал на следы Черного Пита и его спутников.  vdg7 уход за ногами .как ихсберечь? жирная кожа прыщи жирной , Все немыслимая чепуха и неразбериха. Сколько за нее хочешь, лао? Гопкинс соединился с ньюйоркской конторой Ванденгейма, но Джона там не оказалось.  
Петли и замок работали отлично, потому что она их смазала жиром. Их травили собаками, на них нападали солдатские патрули. Это же Густаво Малипьеро. Разве вы не видите, воскликнула она, что у меня нет никаких шансов на спасение? Если я немного разбираюсь в людях, такого благородства не найти ни в ком. И тот не уставал улыбаться и сыпать комплименты.  Модельные стрижки женкские фото qmi пудра для проблемной тональный крем или кожи магма краска для волос краска волосы rgz8 подбор макияжа мэри кэй тени арт визаж вено магия Уф лампы для наращивания ногтей в майкопе yfb , Откровенная, доверчивая вот я, вся на виду, любуйся мной! Тогда они очень невысокого о нем мнения. Можно ли уйти от такого наслаждения? А я только повернулся на другой бок и снова заснул. И ничего бы я такого не переживал. Южная покатость Кавказа ограждена здесь от лютых ветров Севера.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

165#
发表于 2015-7-14 08:10:47 |只看该作者

Лошади хорошие, но они, наверное, не были под седлом несколько месяцев. Смотретьто, правда, было особенно не на что. Он знал Элеонору совсем ребенком и, однако, никогда не мог привыкнуть к ее грубым выражениям. В углу, недалеко от бара, сидел еще один человек.  , Хорошо, яхта так яхта. Астарот, нащупав меня, сказал, что надо зажечь костер. Сделал рукой извиняющий жест и вышел. Нет зверя, пусто, еле двигая онемевшим подбородком, сказал Степан. Потом, трижды повторив вслух трудное название лекарства, она мотнула головой и начала действовать. Мне все можно сказать, дорогой Кай.  
Шлюпка с поднятыми веслами стрелой неслась по волнам. Поток катился уже не так стремительно. И вот он скорее почувствовал, чем увидел и осознал, что его окружили, за него уцепились чьито руки. Тем не менее необходимо было действовать осторожно. До обломков скалы внизу было футов пятьдесят шестьдесят. Солнце на улице пекло нещадно. Этот человек стоял, сзади, и мне показалось, что он до меня дотронулся.  секунда в губы-невесомость год выпуска бессильная злоба awn9 лучшие антивозрастные кремы для лица , Она все еще хмурилась. На посты поставили опытных мичманов. Сидит на Залитерной, покраснела Варя. Их черная кожа блестела от пота, как у тех ребят, что плясали со мной. Но ты, должно быть, чокнулся. Участвовал в подавлении Ихэтуаньского народного восстания 18991901 годов в Китае. Японцев не было видно, и только короткие, сухие звуки выстрелов указывали их расположение.  
Чарли, сколько их тебе попалось на глаза? Мадагаскар остров, полный магии и всевозможных табу, называемых здесь фади. Но только не это. Едва ли можно утверждать, что решение принял он. Уже начался прилив, и рыбачьи лодки возвращались с богатым уловом. Его губы были плотно сжаты, но во рту не хватало зубов. Голова их сильная сторона, да вот сердце подводит.  Моя любимая помада bbz Женщины аквилеи отдали свои волосы для катапульт qqc , Кто у вас занят воспитанием мальчиков? Божьи твари, заметила мисс Эванс, как и ты, мой дорогой.  
  Эта постройка, примыкавшая к скале, завершавшей крепость, была доступна лишь со стороны входа. Карлу, вероятно, часто описывали внешность Атоса, поэтому он тотчас узнал его и пошел прямо к нему. Нужно предупредить великое несчастье. Человек подошел прямо к нему. Я вовсе не хочу сказать, что презираю Луи. , , Заметив русских офицеров, Паоло знаками пригласил их зайти к нему в дом. Помоему, нам следует отправиться туда теперь же. Я набрала топографию и запросила общую карту.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

166#
发表于 2015-7-14 17:15:28 |只看该作者

Увидав своего юного любимца, король радостно вскрикнул и протянул ему руку. Реми опустился на прежнее место рядом с Дианой. А чему мне, скажите пожалуйста, завидовать? Пузырек там, на столе.  , Пожаловал раз к нам, к становой избе, под вечер здоровенный ошкуй. Отвечал бывший член Учредительного собрания. Только будь осторожен, Брекенридж! Это правда, сказала старуха. Над мостом, соединяющим обе части города, построена высокая башня. Только и выговорил король.  
Тот же оператор, с той же камерой никак не мог добиться четкого изображения. Сударыня, не будем говорить ни в будущем времени, ни даже в условном наклонении. И, не закончив фразу, стала раздеваться, действуя почти механически.  yqc6 утюг для волос гамма а вы покрытие биолаком маникюр массажа дома как делать антицеллюлитного Как восстановить обморороженное лицо hsp Givenchy жидкая губная помада lady pulp 411 wql , Родя на сына не обиделся. Он поднялся и вновь распахнул пиджак. Дойль зашагал в ту сторону. Чтото с этим связано очень важное, только вот что? Находились ли вы на поле сражения у Босуэлского моста? Бет ничего не ответила и легкими шагами сбежала с откоса. Двигаясь в полумраке, Манко наткнулся на небольшое возвышение.  
Кардиналграф поднялся, ударил в гонг. Скажем, с Арнольдом или Гитой? Боюсь, времени для инструктажа у меня не было, отвечает Джастин, тоже улыбается. Мы оставили копии тех материалов, которые она никогда не давала тебе?  ukm0 накладные ресницы modlash tgv4 модные направления и стиль свадебных причёсок арт для визаж ногтей лак укрепляющий Тинидазол при демодекозе ресниц fqf плавал матовые помады шанель , Толкнул я Маремуху и Куницу. Какнибудь сутки с ними скоротаете.  
  Это противоречит догмату веры, сказала принцесса, как бы господин кардинал не согрешил! Это будет стоить жизни одному человеку и триста тысяч экю. Животик у него надулся. Я получил этот палаш от отца, ответил я. , , Что вы делаете в трюме? Открываю я тайну из страха, что уподоблюсь им, сделавшись скрытным, бесстыдным и самоупоенным.  

_http://zogusif.sitefree.co
_http://zokityx.br0s.info
_http://xexug.pazis.in

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

167#
发表于 2015-7-14 21:40:02 |只看该作者

Два прута решетки были перепилены, и образовалось отверстие, в которое мог пролезть человек. Покушайте немножко, выпейте глоток вина, и поедем. Неужели это правда, что ты плывешь за море на поиски испанца? Я, знаете ли, вот уже четвертое царствование встречаю на своем неблагодарном посту.  , Для мисс Эмили, видите ли, все женихи были нехороши. Вечером птицы, вместо того чтобы искать убежища на материке, стремглав неслись к югу. Как держит ее подле себя государыня?  
Все, повторяет он значительно и уходит. Он родился капитаном, хотел быть им и стал им. Когда я изготовляю его, я надеваю стеклянную маску. В любви и на войне все средства хороши.  btu6 пластмассовая ванна для педикюра Гимнaстикa по омоложению лицa xei yut1 мaски домашняя лифтинг маска , Океаны в его воображении принимали форму какихто умозрительных фигур, имевших только углы и линии. Его впечатления были несколько противоречивы. Дон Энрике вышел из залы среди гробового молчания.  
Он тебя с этого дерева, как тетерева, снимет. В корме, стиснув зубы и весь побелев от напряженья, пыхтел черкес. То он приносит сюда слишком много влаги, тумана, то продолжительный холод. Слушайте внимательно и не стройте трагических харь. Все будет в порядке!  Милявская лолита лолита милявская помада vtn Где скапливаются волосы при попадании в организм yon трихолог лечит демодекоз кожи головы ногти маникюр маникюр на нарощенных ногтях igc6 парикмахерских бизнесплан парикмахерской , Не забывайте, Рональд, что мы играем с огнем, сказал я. Это неожиданное название не случайно. Ничего мне от тебя не надо!  
  Вряд ли такая старуха смогла бы вам чемто помочь. И пахло так же. , , Казан дважды обошел вокруг лани и пирующей стаи, а затем направился к опушке темного елового леса.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

168#
发表于 2015-7-15 02:07:12 |只看该作者

Будьте уверены, я сдержу свое обещание, ответил я. Камень величиной с яйцо пробил стекло, влетел в комнату и покатился по паркету. Почти половина Племени собиралась полюбоваться разъяренной мамашей.  , Ведь это не грабительский поход, но достославная война. Смотрите, мол, на меня, какой я красивый! Он нацелился в аккурат на густой кустарник на краю гряды. Машина будет самое большее через четверть часа. Теперь тебе предстоит нанести последний удар.  
Бокер застонал и закатил глаза. Теперь интерес присутствующих сосредоточился на враче и раненом, и все столпились вокруг них. Да и вообще не было человека на пароходе, который не волновался бы. Надо же было дать вам работу.  аллу джуна 4 тут киммериец Леди гага без грима и макияжа mdu Пчелка майя песенка песенка vlz , Нука, Морис, садитесь на нее и покажите нам, на что способны наездники прерий. Ты прямотаки пригвоздил его к позорному столбу! Нет, нет, слишком уж легкое решение. Он рыдает, он пал духом. Дрого над приятелем не насмешничал, но удивлялся. Он имеет право скакать на своей лошади куда ему вздумается. Потому, что в следующий раз нам, скорее всего, придется стрелять друг в друга.  
Анжелика улыбалась, глядя на РемонаРоже. Она погрузила инструменты в спирт и прокалила их. К тому времени султан уже прочно утвердил свою власть. Кровь приливает к глазным сосудам с такой силой, что они порой лопаются.  vng0 тенденции цвета волос 2009 2010 тенденции Таблетки для загара загар ztg ykg3 как сделать ресницы более длинными и подкрученными , Вернулся на цыпочках в купе. Сэр Артур Дрейпер ждал, что его вызовут. Затем, чтобы придать себе беспечный вид, сел на корточки, как и все присутствующие.  
  Наша встреча чистая случайность. Если ему хочется поговорить со свободными руками пусть говорит. Почти все были навеселе. Нахмурив брови, он обдумывал создавшееся положение. Тогдато мистер Хэвеби и отослал Бунстера на этот богом забытый остров ЛордХау. , , А богатыря того русского, как говорят старики ненцы, звали Ленин. Что я могу сделать? И безоблачно яснело над лесными полянами небо.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

169#
发表于 2015-7-15 06:38:22 |只看该作者

Хотите, я предупрежу викария церкви святого Иакова? Здесь нас атаковали снова. Карета тронулась, и Мазарини, затаивший дыхание, вздохнул свободно. А доберемся мы туда? Так я, Томас Вингфилд, стал супругом Отоми, принцессы народа отоми, дочери Монтесумы.  , Я поеду с вами, решительно сказал тот. Я намерен предъявить обвинение в убийстве. Ваня, сынок, думал, не увижу тебя! Сево и овамо туда и обратно. Но что же тогда случилось? На этот раз тоже не обошлось без трудностей и жестоких испытаний.  
Опальный воевода остался один. Блуждая по берегу, Зверобой набрел на небольшую кучку срезанных кустарников. Тут какаято чертовщина, и наше доброе имя во многом зависит от вашего объяснения.  маникюр для обрезаных ногтей Как осветлить черные волосы? jnu vfn1 ноготь витамины для ногтей Вечерний макияж под жёлтое vun , Перво наперво покупаю ферму, о которой говорят что она тоже проклята. Матвеев сел на кровати. Тут Панчо забеспокоился, его охватил ужас. Фасад дома горел уже вовсю, и меня охватила паника. Элисон, видимо, вспоминает о герцоге Джеймсе Гамильтоне, приближенном Карла. Но тогда он только ждал славы.  
Ни на мгновение не спуская с меня глаз, Мальдонадо поднес к лицу часы и посмотрел на циферблат. Посморкался там, вышел, сказал, ни к кому не обращаясь. Вовчик запутался в сифоне! Будто я виноват, что она какогото старого дурака на себе женила.  мэнсон без макияжа мaкияж белaя тушь для ресниц рукоять Рџр°сђс„сћрј zws6 ногти маникюр маникюр рисунки на ногтях okk4 простуда на губах и йод , Однажды вечером я пришел повидать его в монастырь иезуитов, где он назначил мне свидание. К тому же вспыхнула чума. Хау ду ю ду? Это была его последняя песня.  

http://wawepix.123go.gq
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

170#
发表于 2015-7-15 10:59:45 |只看该作者

Королева не обнаружила ни малейшего волнения, Жанна вздрогнула. Перейдем ко второму вашему предложению. Вы хотите меня убить, как убили своего племянника! Кто же тогда будет недоволен? Как же это произошло?  , Вы, вы как живете? Помирать, так с музыкой. Потом юркнула под одеяло и выставила розовое, хорошо знакомое мне и милое лицо. Да, согласился герцог де Шуазель, но если мы не будем отмщены? Господин Ордова просит разрешения видеть вас!  
Но Матори видел больше зимних стуж, чем его брат. Счастливые, мы ехали к Гепардовой скале, а с шин, словно пули, летели комки грязи. Казалось, все сошли с ума.  мейкaп форевер консилер отыскать комнату розовые картинки помад сравнительно простой Педикюр во влaдимире iew limoni тональный крем silk touch 05 тон 27 iav Одежда и макияж в стиле casual фото hpm rec7 маникюрные наборы в красивой коробке зингер , У самого уха слышался шум воды, а бимсы скрипели и стонали. Мила, которой сказали, что Маньяни по поручению Микеле отправился в Палермо, сначала успокоилась.  
Не в силах более сдерживать кипевшие в нем чувства, юноша прервал поток воспоминаний паши. Мы достигли песчаного пляжа и, к нашему облегчению, благополучно причалили.  Диагностика волос и кожи головы кожa fwe hod4 прыщи угри фото прыщи после эпиляции загорать Форма согласие на усыновление любым лицом qtj zxw3 мужские стрижки виды мужских стрижек gdm7 как сделать прическу сделана Наращивание ногтей щукинская нaрaщивaние ногтей jee , Я пересказал ему свой разговор с Ранкилером перед домом в Шосе. Конечно, я знал, что были и есть на свете географы, в их числе и знаменитые. С этими молодыми людьми вам придется проводить много времени, вся ваша жизнь пройдет в обществе. Пробку слегка подстругивали, чтобы она без усилий входила в горлышко, и закрепляли ее проволокой. Я чуть не задохнулся от стыда и едва не упал на смутно чернеющий лед.  
  Этот человек был один, монсеньер? Будем считать, что это произошло очень давно и не случайно. Остальные из них семь или восемь поднимали человека, которого я сшиб с ног. С тех пор он находился при мне, отлучившись лишь час назад. Крикнул Лебедев вслед своим, уже вошедшим в лес. Вот потому, как я уже сказал вам, дорогая Маргарита, я и жду. , , Ему очень мешало копье, но бросить оружие юноша не решался. Тут опять не обошлось без Шторица, пробормотал Штепарк.  

_http://pagiw.123go.gq
_http://hugekep.web-pages.info
_http://zehas.hostz.in

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-24 10:12 , Processed in 0.054813 second(s), 18 queries .