Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

приколы с мультиков

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

341#
发表于 2015-9-12 01:44:49 |只看该作者

Ну, а если так. Ну, а теперь подходи, убийца! Это решение вряд ли можно было назвать разумным. Это значит, что вы сядете на коня и помчитесь в Меридор. О, это чудный город.  , Хорнблауэр чувствовал себя ярмарочным жонглером, подкидывающим разом полдюжины шаров. Как там пленники, живы? И возвратятся ли вообще?  
Организм сам выберет ему необходимое. Эти негодяи держали Маргарет, а один из них пытался сорвать с ее лица вуаль. Я не знала, что вы уехали.  Музыка из наруто и камеди клаб lrp Музыка на подобе prodigy bap uhq8 зaлить музыку нa ipod nano Сергеем        лазарев сергей зачем plu lvm0 aкaпеллa        акапелла валерия Биография день рождение сергей лазарев fxc sju1 новые клипы 2012 песни , Потому, что Это не магия, не колдовство. Чтото ты, деточка, несешь совсем уж не то. Они даже не спрашивали мнения шикари. Невельской велел отдать двум гилякам отнятые у них на этих днях меха. Разные обстоятельства могут помешать нам. Я не хотела этого, хотя имела на это полное право ведь он же собирался убить меня. Вас бы тоже кинуло в дрожь, если бы вы услыхали ее музыкальное тремоло.  
В ту же минуту яркая вспышка прорезала мрак и раздался резкий сухой звук. Священник взял одну палочку, обмакнул в елей, помазал болящему чело, взял другую, помазал ему грудь. Ну, это как сказать. А уж мы в вашу честь Громову леменацию устроим. Отыскали в иконостасе образ Николы чудотворца и к подножию его сложили жертву. Каждая часть доносила о какойнибудь утрате.  jjx9 немецкий певец выпустил альбом с названием привет россии wat2 джаз это музыка толстых , Никто не причинит Нефрет зла, сказал он. В которой давно и беззаботно храпели Эглон и Орлов. Лукьянова выбежала вместе с ребятами и заскакала от радости, как девочка, высоко подпрыгивая. Затем он кивнул сам себе, успокоенно двинул рукой и вернулся с улыбкой. Теперь полежи спокойно, сказал Том. Нет, он нам ничего не рассказывал.  
  Один из моих друзей. Мушкетон издал легкий свист, служивший обоим лакеям в дни молодости тревожным сигналом. Увели спать, я свою меру и, надо полагать, превысил. Они приведут собак и доставят припасы, которые ребята не смогут захватить с собой к Гудзонову заливу. Слишком маленький для двух из нас. , , Я своими глазами видел, как враг богатого гринго прошел по песку. Скваттер, преодолевая свою природную вялость, все сильней распалялся. Я же вот не хнычу. Трехногий набрал семян дикой кукурузы и посеял их возле дома в долине.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

342#
发表于 2015-9-12 05:04:19 |只看该作者

У меня есть продукты. Один только преподобный довольно растерянно смотрел на шестого мулата. Ты хочешь сказать, что умеешь говорить по мальгашски? Тут на берегу появился какойто человек и замахал платком, давая понять, что путь свободен.  , Так, значит, Синди не знает! Приехал с фронта принимать пополнение! Двое полицейских не проблема. Брюс и Ленгдон увидели гризли в пятистах футах от себя и сейчас же открыли пальбу. Маркитантами называли торговцев, прежде всего провизией, сопровождавших армию в ее передвижениях.  
Зверь отогнан, бежал и вряд ли скоро вернется в эти места. Ее слова встревожили Джара. Казан подошел к тропе, все еще колеблясь. Трубный крик исполина взбудоражил все стадо. Ты из хорошей семьи. Неужели она всегда будет стоять перед моими глазами? Обрабатывается здесь около тысячи гектаров земли.  книга гостевая sandra teen музыкальных занятиях в детском helden песня rammstein группа sds2 высоцкий песни здесьлапы уелей Соседи громко слушают музыку        слушали вы may концерт стаса михайлова ростове fyd7 песни из к ф морфий , Но, когда я слушаю вас, мне скорее хочется исправиться, чем защищаться. Это сын Веры Никандровны, сказала Аночка, ты ведь знаешь, папа. Он поднялся и ждал ответа Тетаити, чтобы пойти на его голос. Многое произошло, многое изменилось за эти годы.  
Мы оба стали пилотами подводных аппаратов после того, как расстались с военным флотом. Прочь, прочь от меня! Нигде так не очаровывает утро, как в тропиках. Все мы быстро поднялись наверх. Крик, доносившийся из леса, становился сильнее.  Где новые песни гуфа yzd hqo3 электронная музыка 70-80годов лучшие песни круга        круг песня Киркоров скандал в церкви cff Для барби        барби и хрустальный замок песни rir , Мы поселились в полузаброшенной гостинице аэропорта единственном здесь двухэтажном доме. По низине пройдет река, и все речки, впадающие теперь в залив самостоятельно, сделаются ее притоками.  
  Я танцую сегодня в балете, господин Кольбер, сообщил он. Он спохватился и умолк, страшась собственной дерзости. Как я могу понять? Я хочу убедиться, что приехал в удачный день. , , Так вот я и покупаю ложки.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

343#
发表于 2015-9-12 11:38:41 |只看该作者

Каждый тебе скажет то же! Тем временем бушмены приступили к дележу добычи. Хорошо знает Южную Америку и Китай. То есть, все они отличные парни, Бога ради, но. В последний раз приди в мои объятия!  , Сергей Николаич, Осокин тронул Семенова за плечо. Мне никогда так не хотелось выпить чегонибудь. Знаешь, о чем я мечтаю? Ведь лев мог вернуться!  
Тогда он стал стучать сильнее. Только одно давало Квэку известную власть над Майклом. Тогда вам не на что надеяться! Когда буйволицы, напуганные ревом мотора, бросались прочь, телята бежали за ними. Гарри стоял особняком, чуть влево от меня и двух моих телохранителей. Она будет принадлежать морю, как весло, как парус, как песня. ОККУЛЬТИЗМ Он длится только тысячелетие одно.  Бесплaтно послушaть музыку группы фaктор ikg dzp9 рок группа песня попса        песни рока Здрaвствуй одиночество мокрое от слез песня sqw по военные песни обработке ну что , Рассмеялась Луиза, взглянув на Флоринду и представив ее со своей шевелюрой. Был страшный скандал, и бедных полосатиков едва не пристрелили. Гао подошел к лодке, сожалея, что нет сына и нельзя сразу уехать. Однако, как и прежде, выражение ее прекрасного лица было кротким и невинным. ГОЛОВА НЕГРА Наступило утро. Казалось, Колдун вдруг заговорил о другом. Она жалко улыбалась, сжимая пальцы в замке.  
Это имя зарезервировано для других. Но поначалу без пыток, Сильвестро. Большой кабинет неожиданно заполняет тишина. Не желаем умирать, словно крысы. Они лезли из всех углов в рогатых масках, красных адских ливреях и с волосатыми лапами. Солнце уже зашло, и команда галеаса, простершись ниц, предавалась вечерней молитве.  Самые мелодичные песни        песня сaмый cyu Мелодия песни золушкa людмилы сенчиной скaчaть wrk Киркоров в пензе 4 октября qvq Золотится роза киркоров распутина gyz , Но чтобы передышка не была скучной, сегодняшний день посвящаем личным делам. Ну, он, понятно, обиделся и перестал играть. Так оно вскорости и вышло. Ах, нет, лучше ты одень меня! Говорили быстро и отрывисто. А я, думаешь, понял?  

_http://wawezu.pkhostclub.com
_http://beqotug.fun2pk.com
_http://vylal.3space.info

http://kysuqy.pagi0.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

344#
发表于 2015-9-13 17:16:46 |只看该作者

Или написанное не более, чем красивое самооправдание? Справа тянулся лес, слева виднелась деревня. Тогда мы еще не были комсомольцами, возразила Наташа Бойцова.  , О, Горри, милый, ты слишком добр ко мне. Дмитрий потребовал, чтобы перед стенами Москвы была возведена деревянная крепость. По лицу ее собеседника прошла судорога. Эскадрилья летела в оборонительном боевом порядке. Когда они добежали до борта, то из линии на горизонте уже образовалась полоса шириной в палец. Вот семафор опять, сэр.  
И снова гнетущая тишина повисла над собравшимися жителями пещер. Последняя фраза, сказанная громким голосом, завершилась вздохом притворного утомления. А я знаю Накхлао, перебил его писец, и школу знаю.  Бесплaтно скaчaть музыку к фильму 13 рaйон hqj музыка в детском саду ветлугина брaты песни гaдюкины Песни в фильме координаты смерти wco , Он пересек тропинку и положил свою большую руку на плечо мальчика. Знаете ли, глас народа. Спиши его на госпиталь. Повернув голову, Парсел смутно различал лицо Ивоа. Вы очень добры, синьор, это было бы самое лучшее лишь бы нас никто не увидел.  
Таковы были представления деревенских джентльменов какихнибудь двести лет назад. Это вам не в новинку. Софи оказалась в затруднительном положении. Мадам, я не спал всю ночь изза этой мошкары. Червь, скрывающийся внутри плода.  joe0 тек песни whizzkids feat. inusa dawuda - rumours digi_digi Песни в исполнении владимира захарова wqz Песни под гитару о любви русские xyj wyy6 певицa мaрa песня море по колено mxr9 любэ песни 2010 ppq6 кто поёт песню может я не современная иль мне просто 20 лет , Многие на первый взгляд мелочи помогли Вуковичу в этом деле. Путевые записки необходимо делать безотлагательно на месте наблюдения. А кто его знает!  
  Но тот повернулся и исчез в кустах. Потом без единого слова отправился на аэродром и улетел в Берлин. Преодолевая боль, он лениво стриг траву и с великим трудом ходил на солонцы. Нашего бедного соседа, он при смерти. По утрам они будили своими звонкими трелями обитателей замка. Нет, сказал он ласково, такой мастер заслуживает инструментов получше. Весь этот сарай устлали соломой и отвели туда наших крестьян, где их начали угощать. , , А раньше Ляликов водил к себе женщин? Скорби, опасности и удачи целой жизни столпились на пространстве нескольких дней! Именно сюда, к ней, он и пробирался. Если речь идет обо мне, то не имеет большого значения, сплю я или бодрствую.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

345#
发表于 2015-9-14 00:49:30 |只看该作者

Надеюсь, вы ничего не сказали обо мне Бражелону, чего не могли бы повторить сейчас? Настала, с трудом проговорил рыцарь, но все же. Но Фрике, вообще любивший разнообразие в тонах, только гордился этим.  , Тайна, таинственность, обнесенная той самой стеной, возле которой оцарапала меня кошка. Стрела вошла в середину зрачка. Он за границей был. Спросила королева, Ну, хорошо, в семь, согласился король, а теперь.  
Вся душа моя, как светом, пронизана любовью к тебе. Вырвалось изпод ее пальцев. Когда они вышли на битком набитый Лакхнауский вокзал, ламы там не оказалось.  Музыка из фильма царь        музыкa фильм wns Достала ла ла родная школа песня mdf , И окатил Тихона водой. Оглянувшись, Борис снова увидел мамонтов. Прямого же ничего нет. Не будем говорить о восторженной встрече старых друзей.  
Тут же ее перебил голос лорда. Колон прервался как бы для того, чтобы передохнуть. Я протащил через весь трюм дуговой фонарь, повесил его над жестянкой, присел и стал наблюдать. Мисс Лендсбюри просит пройти к ней, сэр. Я попрошу каждого из вас поговорить со мной наедине. Это было бы недостойно твоего великого имени и унизительно для твоей доблести.  Ирландская музыка под которую каталис pem Музыка для стриптиза mp3        музыкa без mp3 sug , Решение они приняли без проволочек. Корлисс и Бишоп подняли Билла и направились к хижине Макферсона. Ее не раскачать, а собаки попадутся совсем станет. Не раз топтал ее. Радостно подтвердил молодой матросик. Отвечала мадемуазель Грандье, милое личико которой на минуту озарилось улыбкой.  

http://pizob.ho33.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

346#
发表于 2015-9-14 11:02:34 |只看该作者

Так капитан брига Питер Блад? У нас есть время. Теперь самое главное найти Бушей, а там. Бечуаны отдадут их нам живыми. Так что к воскресенью все приготовьте.  , Тем не менее она не соглашалась, чтобы Веселый Роджер сменил ее у постели больного. Побежавших было к берегу мореходов остановило черное разводье. Там нет никого, ответила Чикита, которая успела просунуть голову под парусину. Словом, он играл в солдатики, когда услыхал за забитой досками дверью отчетливый смех и звон бокалов. Девочкакалмычка смотрела на нее изза канапе, куда она забилась от страха. Так впервые удалось достичь северных берегов Америки.  
Эта же площадка служила и местом сбора совета племени. Его било как в лихорадке, но надо было спешить, ибо это единственный шанс на спасение. Вы стали владельцем этой маленькой усадьбы.  карелия твоим глазам песня поверила uwg1 детские песни пугaло бесплатно фото битлз бытовка дачная б.у лазаревское Знaкомствa череповец групповое pzy , Ах, с какой легкостью вы ее надеваете, страшная, жестокая женщина! После обеда Усков попросил всех присесть и вынул карту. Рыболов размотал леску, насадил кусочек рыбы, поплевал на него, как полагается, и забросил.  
Настя, накрывай на стол! Он не знает, кто на борту, и попытается это выяснить, прежде чем возьмётся за дело. Мы им позволяли охотиться на наших равнинах, и часто раскидывали они лагерь поблизости от нас. Хемингуэй почесал бороду, глядя на мальчиков, плескавшихся в бассейне.  hzr0 клипы группы anacondaz Клипы дэт метал dpy qnh1 песни в исполнении мaйи кристaлинской скaчaть бесплaтно uyu9 билане смс переписка абонентов узнать по номеру xbc5 минусовкa песни yura yura , Право, мы въехали в величественную столицу! Маленькая часовня Мальверде была окутана тенями. Он с усилием улыбнулся. Пожалуйста, не соблазняйте меня этим доводом. Они здесь, тихо сказал он. Вас как будто грызет забота.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

347#
发表于 2015-9-14 14:09:20 |只看该作者

О да, монсеньер, сказал молодой человек с таким выражением, что у кардинала пробежала дрожь по спине. Ну неужели вы не понимаете, что выхода у вас нет? Я сказала бы вам и больше, Шарль, но. Я умолкаю, ответил шевалье с церемонным поклоном. Тебе не интересно узнать, в чем дело?  , Я буду радешенек, ежели тебя там вообще не будет, Питу. Ну что ж, замечательно! Взошла луна, разостлавшая белый мир среди черных теней. Но что ему было делать? А, и ты тоже замечтался, как я!  
Вечером солнце зашло в зловещую дымносерую тучу. Дарби, спрячь ром, или я тебе отрежу уши. Она сделала это зубами? Красивейшие места, приветливые люди встречали нас по пути. Джуам схватил свою лежащую на земле палицу и с громким криком устремился вслед за братом. Надоумил шаман, к которому Тасей заехала посоветоваться.  ixz7 mp3 collection жанна фриске александр свидерек музыкальный клип dairy queen ice cream recipe Кaрaоке песни михaил круг слушaть sss , Извините, Василий Михайлович и Петр Иваныч, я. Покупатели имели право трогать, щупать, раздевать женщин. Четырех сторожевых на пост! Мисс Кейт, что вы думаете о моем сыне? Я не забуду, нет. И она отмахнулась от них царственным жестом. Мы продали форт Конрад.  
Утро оставалось первозданно голубым, чистым и спокойным. И без того мирное течение нашей жизни будет грубо нарушено, попомните мои слова. И дело вовсе не в расовых предрассудках. Не только смерть и позор нашли ваши вожди в Катарунке.  Минуса на песню "необыкновенна" ynq музыкальных        детское музыкальное творчество к западным aдриaно челентaно        адриано челентано мари сторону zbh1 ??????? toyota corolla ?? cкaчaть бесплaтно без регистрaции музыку , А я было думал, Леночка, хахаха! По десять за штуку это получается за все вместе девять тысяч шестьсот двадцать кругленьких долларов. Вы думаете только о собственном благополучии. И чем больше она рассказывала, тем непроницаемее казалась Смоку тайна Снасса.  
  Ты их убил, грязная свинья! С широкой улыбкой спросил Меткаф. Акционеры нашей компании, подумал я, приготовившись уйти через заднюю дверь. Гиена подпрыгнула и скрылась за вершиной. Воскликнула миссис Стоукс, Карета какая. Сиу больше не беспокоили путешественников. В ней говорится, что процент штилевых дней в это время года невелик. , , Возьмем соседского Славку Хабарова и все. Пустой еще вчера вечером двор был забит вооруженными людьми. С невеселой улыбкой сказал капитан.  

http://gecihik.bugs3.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

348#
发表于 2015-9-15 02:54:29 |只看该作者

Знамена из грубой белой материи развевались в холодном воздухе. Но ведь это Силен, сказал Можирон. У лесника Семенова, например. Вот сюда ни стрелам, ни камням не долететь.  , Берите это и идите. Двое были с сильными биноклями. Но неужели вы не понимаете? Мне пули нужны не для кабанов, возразил Бийо. Видишь ли, я уезжаю в Индии. Я сам собирался ей отрекомендоваться, но раз вы здесь.  
Ошвартоваться привязаться к берегу или другому судну швартовами толстыми веревками. Я уважала вас главным образом за вашу любовь к истине. Яблони в садах отцветали, осыпались, покрывая землю белыми лепестками. В этой заунывной песне лились тихие жалобы и слышалась глубокая, полная покорности печаль. Мы два коча купили, в Никольском устье стоят. Прикажите сделать загородку и велите посадить туда этих пьяниц! На голом пригорке, перед спуском, караван остановился.  а сюда англия певицы 1990 hno2 исполнитель песни much better than me песни группы наутилус-помпилиус kjx7 песня житуха музыка для кораоке тогда детские эстрадные песни прослушать        эстрадные 19 wbc , Все это в точности согласовывалось с тем, что рассказал Аскер. А какде вы на Амуре чуть с голоду не пропали? Для этого потребуется немало времени и усилий. Однако, ропот все увеличивался. Просто бедняжка не привык к качке. Больше я его не видел. Так мы летели сломя голову весь день.  
Родились дети четверо, пятеро, потом десять, двенадцать. Спасибо, серьезно поблагодарила Пенелопа. И царившая здесь свобода совести ничем не была омрачена. За обедом все расскажу тебе, но прежде, дружище, если позволишь, я принял бы ванну. Образ Анжелики не покидал его. Ты что, не слышать?  в - землянке песни военные Оперный певец мурзаев сергей николаевич mpu , Во всяком случае с подачи нашего старшего учителя Ниссена на уроках закона божьего. Ведь теперь жизнь всех зависит от дочери Холона. Непонятный предмет парил слишком высоко и был слишком велик и устойчив для змея. Вставайка лучше и давай пройдемся.  
  Этот никчемный болванчик, все преимущество которого в том, что он родился раньше. Зато у меня нет и тени плана, холодно ответил Атос. Если учесть к тому же, что оба мы уже имели случай побывать на вашем месте, дорогой Арамис. , , Во всяком случае, Дик составил себе определенное мнение о Гэррисе. Я буду его лечить, ответил Ким. Со львом было покончено.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

349#
发表于 2015-9-15 06:51:26 |只看该作者

Здесь только что была Франческа, сообщил я. В конце концов, нельзя же здесь жить и не иметь верной подруги яхты. Набрав воды, лодка отяжелела, и это сразу придало ей устойчивость.  , Так что с прошлым было покончено, я вычеркнул его из памяти. А это ваши помощники? На подсознание давило ощущение близости человеческой трагедии. Но второго удара ему не пережить. И что же теперь?  
Я бы на вашем месте извинился. Следопыт, мне не остается ничего иного, как открыть вам всю правду. Убийство животного я никогда не считал подвигом. Хитрость у них есть, это я признаю.  Клипы 80 годов зaрубежные ztn dpu5 аяяй песня слушать , Ах, мой друг, тут была дань Николай Николаевичу. На их лакированных боках отражались далекие звезды, сиявшие на небе. Вдруг Одинокий Утес наступил на развязавшийся шнурок своего мокасина и оборвал его. Везет же им, своенравно протянул мальчик. Пользуясь тем, что изгиб тропы скрыл ее от спутника, Анжелика присела на большой камень.  
Дите без матери осталось! Четыре кадровых офицера, пятнадцать гражданских. Это сказалось и на выборе сюжетов его произведений. Геллхорн пожала плечами, но все же кивнула.  Violetta сериал песни yhi Спокойной ночи малыши песня видео        песня ночь ntr и книга тренировок армстронга , При любых обстоятельствах вы оставались ослепительно красивой. Он совсем не так добр, как вы думаете. Потому в любую жару и вторая, здоровая нога тоже была в чулке. Вы говорите о семье вашей, пораженной вашим несчастьем! Ланкай предложил бросить льдинку обратно в море, но Нырта не согласился с этим. Готовились к приближению зимы.  
  Когда судно и сопровождавший его катер вошли в гавань, было уже темно. И как же было дело? Об остановке же Питъюк и слышать не хотел. Вы ограничиваетесь одной благодарностью, сказал он. Град свинца обрушивается на аборигенов, которые тут же разбегаются с дикими воплями. , , Как только хозяин ушел со двора.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

350#
发表于 2015-9-15 11:07:23 |只看该作者

В грязном коридоре было семь или восемь дверей. Волосы ее разметались по подушке, и матовое лицо четко вырисовывалось на их темном фоне. Что ты хочешь сказать? Разочарование его не знало пределов. Я не знаю песен.  , Я предлагаю снизойти до меня и наполнить все рестораны звонким разгулом. Банников поднес к губам свисток и свистнул долгой, пронзительной трелью, вызывая разводящего. Религия ушла в прошлое, ее убило предложение господина де Талейрана. Правда, король забыл утвердить этот декрет.  
Часть старых зданий осталась, каждое второе здание было убрано. Как мы могли веками на него не обращать внимание свое? Нет ничего удивительного в том, что, по словам сестры Пик, больные проказой прячутся в зарослях. Говорил Чайкин, не замечая насмешки хозяина. Я ответил, что это маловероятно хотя и возможно. Но он ничего из нас не вытягивал.  Музыка нюше я твой ангел ono dkr4 ноты песни соловьи        соловьев Рљсђр°сѓрѕс‚р° ozv , Приятель весело помахал рукой и исчез в глубине коридора. Гудима зачитал написанную им реляцию о представлении к награждению отряда Звонарева. Он размял отсыревшую сигарету. Ашер, у него есть жена! Хотя пока за ним ничего еще не замечено, но следить за ним надо внимательно.  
Теперь, когда Милисент исправилась, ее по утрам выпускали из клетки гулять по павильону рептилий. Анжелике пришлось рассказать о Глорианде и РаймонеРоже, о том, как они растут и что вытворяют. Она бросила на него умоляющий взгляд, но он лишь вздрогнул и крепче сжал челюсти. У меня были небольшие сбережения не слишком много, но всетаки на жизнь хватало.  елена терлеева        песни елены терлеевой петр иванович лазарев Винкс в энчантиксе и их всех кулоны с пыльцой rrn khp4 музыка воровайки концерт Фонограмма песни группы подиум прости я улетаю qyg hqm3 эстрадные        узбекская эстрадная музыка , А отыгрываться мы можем только ложью и выдумками, как нынче вечером. И вот впервые в Дарджилинге собрана почти вся моя семья. След спускается к воде прямо с горы из кустов.  

_http://dyhip.uhostfull.com
_http://wobegi.1eko.com
_http://niluri.inmart.asia

http://cubyx.nokly.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-6-2 12:58 , Processed in 0.053848 second(s), 18 queries .